Наращивание ресниц отзывы клиентов - Lashvolume

Наращивание ресниц отзывы
Наращивание ресниц отзывы

Наращивание ресниц отзывы

Наращивание ресниц отзывы Lashvolume
Наращивание ресниц отзывы Lashvolume

Наращивание ресниц отзывы Lashvolume

Частный мастер отзывы Lashvolume
Частный мастер отзывы Lashvolume

Частный мастер по наращиванию ресниц отзывы Lashvolume

Отзывы моих клиентов по наращиванию ресниц в Одинцово - Lashvolume

5 / Лера 27 ноября 2015

 

"lera77" Ты большая умничка!!!! Анжелочка, отходила месяц, реснички были идеальные до самого конца ❤️

 

5 / Надежда 20 ноября 2015

 

"Спасибо за реснички, они супер, мне очень нравятся и уже подруги оценили)))"

 

5 / Жанна 13 ноября 2015

 

"Наращенные ресницы я носила с удовольствием. Все было с ними отлично. Я потом опять обращалась к Анжелике за наращиванием и буду продолжать сотрудничать с мастером. Мне очень ее работа нравится."

 

5 / Марина 21 октября 2015

 

"Анжелика - замечательный мастер. Мне и она сама очень понравилась, и качество наращивания. Ресницы делает мастер замечательные. "

 

5 / Ирина 10 августа 2015

 

"Сначала сомневалась, идти или нет, потому что еще нет у мастера отзывов. Но сходила и все сомнения развеялись. Оставлю первый отзыв!) Нарастила реснички. Сидят как влитые! очень красиво! Компетентность хорошая. Очень старательная девушка, доброжелательная, отзывчивая. Узнала что мне нужно. Все очень чисто и красиво, для кого важно. Маски, шапочки, чистота, уют. чай-кофе. Порекомендовала бы, и еще вернусь. Приятный процесс и приятный результат. По цене тоже все как было договорено. А еще щеточку подарили для ресничек. "

 

5 / Анжелика 3 августа 2015

 

Замечательный мастер по наращиванию ресниц в Одинцово, пожалуй лучший у которых я была. Цены вполне оправданы, например за полный объем я отдаю 1900 руб. но это того стоит, ресницы держаться больше месяца, лежат ровно, как свои. Я и все мои подруги ходим только сюда, правда прием строго по записи, видимо стало много клиентов, оно и понятно мастер Анжелика профи своего дела.

 

5 / Светлана 17 января 2016

 

Пришло время нарастить реснички, но к кому обратится не знала. По рекомендации своей подруги записалась на наращивание к ее мастеру Анжелики Хаперской. Процедура занял чуть более 2-х часов, я делала двойной объем, делала первый раз, но мне все очень понравилось, реснички лежат ровно, не перекручиваются и не колят. Мастер подобрал для меня необходимую длину ресниц под форму моих глаз. Сейчас уже прошло 3 недели, а реснички носятся как будто их нарастили вчера. Я осталась довольна, всем рекомендую.

 

5 / Кристина 23 декабря 2015

 

Спасибо за реснички, они супер, мне очень нравятся и уже подруги оценили))) Реально очень круто, у мастера золотые руки. Lashvolume я теперь ваш постоянный клиент!

 

5 / Автор не известен, но приятно :) 17 января 2016

 

Удобное месторасположение, мастер работает на дорогих материалах премиум класса, уже давно хожу к разным мастерам в Москве, хотя живу в Одинцово, и не могла найти для себя своего мастера. После посещения студии Анжелики я обрела своего лешмейкера по наращиванию ресниц. Плюсы: профессиональный мастер, дорогие качественные материалы, которые реально носятся более 4-х недель и не доставляют неудобства, месторасположение. Минусы: если это можно назвать минусом то это всегда полная запись, приходится записываться за несколько дней заранее. Рекомендую.

 

5 / София 16 марта 2016

 

Хочу поблагодарить мастера Анжелику за ее высоко профессиональную работу, реснички получаются каждый раз просто супер, без преувеличений, о чем вы можете судить сами посмотрев ее работы на сайте http://www.lashvolume.ru или других ресурсах в интернете. Раньше записывалась на наращивание за неделю, теперь уже бывает и так, что и за две недели нет свободных окон, молодец :) так что записывайтесь девочки заранее...