Наращивание ресниц отзывы клиентов - Lashvolume

Отзывы моих клиентов по наращиванию ресниц в Одинцово - Lashvolume

5 / Лера 27 ноября 2015

 

"lera77" Ты большая умничка!!!! Анжелочка, отходила месяц, реснички были идеальные до самого конца ❤️

 

5 / Надежда 20 ноября 2015

 

"Спасибо за реснички, они супер, мне очень нравятся и уже подруги оценили)))"

 

5 / Жанна 13 ноября 2015

 

"Наращенные ресницы я носила с удовольствием. Все было с ними отлично. Я потом опять обращалась к Анжелике за наращиванием и буду продолжать сотрудничать с мастером. Мне очень ее работа нравится."

 

5 / Марина 21 октября 2015

 

"Анжелика - замечательный мастер. Мне и она сама очень понравилась, и качество наращивания. Ресницы делает мастер замечательные. "

 

5 / Ирина 10 августа 2015

 

"Сначала сомневалась, идти или нет, потому что еще нет у мастера отзывов. Но сходила и все сомнения развеялись. Оставлю первый отзыв!) Нарастила реснички. Сидят как влитые! очень красиво! Компетентность хорошая. Очень старательная девушка, доброжелательная, отзывчивая. Узнала что мне нужно. Все очень чисто и красиво, для кого важно. Маски, шапочки, чистота, уют. чай-кофе. Порекомендовала бы, и еще вернусь. Приятный процесс и приятный результат. По цене тоже все как было договорено. А еще щеточку подарили для ресничек. "

 

5 / Анжелика 3 августа 2015

 

Замечательный мастер по наращиванию ресниц в Одинцово, пожалуй лучший у которых я была. Цены вполне оправданы, например за полный объем я отдаю 1900 руб. но это того стоит, ресницы держаться больше месяца, лежат ровно, как свои. Я и все мои подруги ходим только сюда, правда прием строго по записи, видимо стало много клиентов, оно и понятно мастер Анжелика профи своего дела.

 

5 / Светлана 17 января 2016

 

Пришло время нарастить реснички, но к кому обратится не знала. По рекомендации своей подруги записалась на наращивание к ее мастеру Анжелики Хаперской. Процедура занял чуть более 2-х часов, я делала двойной объем, делала первый раз, но мне все очень понравилось, реснички лежат ровно, не перекручиваются и не колят. Мастер подобрал для меня необходимую длину ресниц под форму моих глаз. Сейчас уже прошло 3 недели, а реснички носятся как будто их нарастили вчера. Я осталась довольна, всем рекомендую.

 

5 / Кристина 23 декабря 2015

 

Спасибо за реснички, они супер, мне очень нравятся и уже подруги оценили))) Реально очень круто, у мастера золотые руки. Lashvolume я теперь ваш постоянный клиент!

 

5 / Автор не известен, но приятно :) 17 января 2016

 

Удобное месторасположение, мастер работает на дорогих материалах премиум класса, уже давно хожу к разным мастерам в Москве, хотя живу в Одинцово, и не могла найти для себя своего мастера. После посещения студии Анжелики я обрела своего лешмейкера по наращиванию ресниц. Плюсы: профессиональный мастер, дорогие качественные материалы, которые реально носятся более 4-х недель и не доставляют неудобства, месторасположение. Минусы: если это можно назвать минусом то это всегда полная запись, приходится записываться за несколько дней заранее. Рекомендую.

 

5 / София 16 марта 2016

 

Хочу поблагодарить мастера Анжелику за ее высоко профессиональную работу, реснички получаются каждый раз просто супер, без преувеличений, о чем вы можете судить сами посмотрев ее работы на сайте http://www.lashvolume.ru или других ресурсах в интернете. Раньше записывалась на наращивание за неделю, теперь уже бывает и так, что и за две недели нет свободных окон, молодец :) так что записывайтесь девочки заранее...

Наращивание ресниц в Одинцово http://www.lashvolume.ru - Lashvolume® Студия Анжелики Хаперской. Professional Lash Extension studio Lashvolume® - Angelika Khaperskaya.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Vkontakte Social Icon