• Наращивание ресниц Lashvolume

Объемное наращивание ресниц - плюсы и минусы


Плюсы и минусы объемного наращивания ресниц? Студия Lashvolume профессионального наращивания ресниц в Одинцово предлагает своим клиентам, по мимо стандартного классического наращивания, сделать объемное наращивание ресниц 2D, 3D и 5D голливудский объем. Давайте разберемся чем же отличается классическое наращивание от объемного. Все просто: при классическом наращивание ресниц на вашу ресницу клеится 1 искусственная ресница, а при объемном наращивание мастер клеит от двух и более ресниц в зависимости от объема. Стоит отметить важную особенность чем больше объем тем тоньше в объеме будут ресницы и тем более естественно они будут выглядеть, это касается объемов 2D и 3D.

При классическом наращивание используются более толстые искусственные ресницы, при этом мастера студии Lashvolume подбирают ресницы таким образом, что бы они подходили по оттенку и форме изгиба ваших родных ресниц. Объемное наращивание хорошо подойдет тем у кого мало своих родных ресниц либо они редкие и тонкие. Мы не рекомендуем делать постоянное наращивание ресниц т.к со временем ресницам нужен отдых, что бы они смогли восстановится и укрепится. Для этого наши мастера могут порекомендовать приобрести вам специальные натуральные составы для питания и укрепления ресниц. Так же мы не рекомендуем делать постоянно на регулярной основе большие объемы 3D и 5D. При большом объеме на вашу родную ресницу получается дополнительная нагрузка, когда объем наращенных ресниц объем большой, ресницы могут со временем быстрее терять свою упругость и как следствие ломаться. Большие объемы, как правило делаются для каких то разовых выходов, например наши мастера делают такие объемы для съемках в клипах или выступления на сценах или под какой то конкретный образ.

Если вы хотите нарастить ресницы в первый раз мы рекомендуем вам посоветоваться с мастером лэшмейкером и вместе подобрать оптимальный для вас объем.

#мастерпонаращиваниюресниц #наращиваниересниц #объемноенаращиваниересниц #наращиваниеодинцово

Наращивание ресниц в Одинцово http://www.lashvolume.ru - Lashvolume® Студия Анжелики Хаперской. Professional Lash Extension studio Lashvolume® - Angelika Khaperskaya.

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Vkontakte Social Icon